Skip to content
Manger demain
Stratégie
Équipe
Exception Alimentaire
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement
Expertises individuelles
Formations collectives
Du local dans les cantines
Coup de pouce « du local dans l’assiette »
Coup de pouce « énergie »
Coup de pouce « équipement »
Outils
Label Cantines Durables
Actualités Cantines Durables
Pertes alimentaires
Relocalisation alimentation
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Outils relocalisation
Ressources
Outils grand public
Relais d’opportunités
FAQ-Manger Demain
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Menu
Manger demain
Stratégie
Équipe
Exception Alimentaire
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement
Expertises individuelles
Formations collectives
Du local dans les cantines
Coup de pouce « du local dans l’assiette »
Coup de pouce « énergie »
Coup de pouce « équipement »
Outils
Label Cantines Durables
Actualités Cantines Durables
Pertes alimentaires
Relocalisation alimentation
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Outils relocalisation
Ressources
Outils grand public
Relais d’opportunités
FAQ-Manger Demain
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Search
Close
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Guide pratique de mesure du gaspillage alimentaire
Guide pratique de mesure du gaspillage alimentaire
Guide-de-mesure-du-gaspillage
Télécharger le document
Thèmes
Réduction du gaspillage et des déchets.
Objectif
S’outiller
Type d’outil
Outil technique
Utilisateurs
Cantines
Auteur
Manger Demain, Biowallonie, SPW.
Année
2020