Categories
Périmètre d'action
Province du Luxembourg/Province de Namur/Province de Liège
Thèmes
Produits locaux, Produits respectueux environnement et animaux, Réduction du gaspillage et des déchets, Inclusion sociale, Produits équitables, Repas savoureux et équilibrés.
Public cible
Personnel de cuisine
Description du service

Fournir un outil de gestion de recettes et de traçabilité afin d’améliorer la qualité et l’équilibre nutritionnel des repas et garantir une meilleure gestion du stock afin de limiter le gaspillage alimentaire. Les outils proposés sont : – des fiches production, des fiches coûts et des fiches techniques pour la gestion des recettes,
Gestion traçabilité, Calcul valeurs nutritionnelles, Composition des recettes et détection automatique des allergènes

Disponibilité de la ressource / de l'outil en ligne

Sur demande via Fabian Gischer (fabian@fg-s.be)

Contact

Fabian Gischer – fabian@fg-s.be – 0456.16 96 03

Rue de la montagne 5, 6700 Arlon