Categories
Périmètre d'action
Belgique
Thèmes
Plus de produits locaux et de saison, Plus de produits respectueux de l'environnement et des animaux, Produits équitables, Repas sains, équilibrés et savoureux, Réduction du gaspillage alimentaire et des déchets.
Public cible
Catering
Description du service

Service 1 : Dans nos commissions trimestrielles, les membres de l’UBC sont tenus informés des projets en cours concernant l’alimentation durable : Nutri-Score, gaspillage alimentaire, repas plus sains dans les écoles, …
Service 2 : Chaque année, UBC organise une enquête « gaspillage alimentaire » afin d’avoir une idée de la quantité des invendus et déchets organiques dans les cuisines de collectivité.

Disponibilité de la ressource / de l'outil en ligne

Service 1 : Disponible pour les membres UBC.
Service 2 : ces chiffres sont intégrés dans le reporting flamand Ketenroadmap Voedselverliezen: https://voedselverlies.be/monitor

Tarifs
Payant, exclusivement pour les membres UBC
Contact

Monsieur Sami Hemdane – 02/788 05 52 – sami.hemdane@comeos.be

8 Avenue Edmond Van Nieuwenhuyse, Auderghem, 1160