Skip to content
Manger demain
Stratégie
Équipe
Exception Alimentaire
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement
Expertises individuelles
Formations collectives
Du local dans les cantines
Coup de pouce « du local dans l’assiette »
Coup de pouce « énergie »
Coup de pouce « équipement »
Outils
Label Cantines Durables
Actualités Cantines Durables
Pertes alimentaires
Relocalisation alimentation
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Outils relocalisation
Ressources
Outils grand public
Relais d’opportunités
FAQ-Manger Demain
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Menu
Manger demain
Stratégie
Équipe
Exception Alimentaire
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement
Expertises individuelles
Formations collectives
Du local dans les cantines
Coup de pouce « du local dans l’assiette »
Coup de pouce « énergie »
Coup de pouce « équipement »
Outils
Label Cantines Durables
Actualités Cantines Durables
Pertes alimentaires
Relocalisation alimentation
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Outils relocalisation
Ressources
Outils grand public
Relais d’opportunités
FAQ-Manger Demain
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Search
Close
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Pool approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Découverte des projets qui composent le pool "approvisionnement et soutien aux acteurs économiques"
Création d’une filière légume bio en Tournaisis
(Ceinture alimentaire du Tournaisis (CAT) - Ville de Tournai)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Enghien, je mange lokaal (Ville d'Enghien )
Fiche résumée
Vidéo présentation
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Previous
Next
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Previous
Next
Les Broutards (Planteurs d'Avenir)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Vers un système complet de relocalisation alimentaire en Basse-Meuse
(Basse-Meuse Développement)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Mieux manger dans le plateau ardennais, une production locale valorisée et transformée au cœur de l’Ardenne (Commune de Bastogne)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Un réseau agricole local, structuré pour alimenter Namur (Ville de Namur - CPAS de Namur - Réseau des Consommateurs Responsables)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Previous
Next
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Previous
Next
Mobiliser les terres publiques pour l’agriculture durable et locale
(Terre-en-vue - Credal)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Facilitation de l’identification des produits locaux issus d’une agriculture durable, paysanne et respectueuse de l’environnement et de la biodiversité
(Saveurs paysannes)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Les jardins d’à côté (Pierre-François Bertieaux - Coursier Wallon)
Fiche résumée
Vidéo présentation
FeNeC - Ferme Namuroise en Collectif (Jardins d'Arthey)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Previous
Next