Formation “Projet d’établissement en alimentation durable : Etapes indispensables, communication et sensibilisation ?”Formations Collectives Public cible ? Membres du Comité Manger Demain, direction, personnel encadrant, ... 28 Jan 10 h 00 min - 12 h 00 min En virtuel
Webinaire « durabilité » sur la thématique des coproduits (Wagralim) Programme : Valoriser ses déchets, c’est le rêve de toute entreprise. ... 28 Jan 14 h 00 min - 15 h 30 min En virtuel
Formation “Guide pour un marché public d’alimentation plus durable”Formations Collectives Public cible ? Les pouvoirs adjudicateurs, donc les communes, CPAS, écoles, ... 08 Fév 9 h 30 min - 11 h 00 min En virtuel
Formation “Réaliser des lunch boxes durables et variées”Formations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine Objectifs ? Cette formation vise à montrer ... 24 Fév 14 h 30 min - 15 h 30 min En virtuel
Formation “Dans la jungle des labels “Formations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ... 09 Mar 10 h 00 min - 12 h 00 min En virtuel
Rencontre de l’approvisionnement – LuxembourgRencontres Vous êtes une cantine ou un acteur de la chaîne ... 11 Mar 13 h 00 min - 16 h 00 min En virtuel
Formation “Elaborer un menu au fil des saisons en toute créativité”Formations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine et personnes qui élaborent les ... 24 Mar 13 h 30 min - 14 h 30 min En virtuel
Formation “diversifier les sources de protéines dans ma cantine”Formations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ... 01 Avr 10 h 00 min - 12 h 00 min En virtuel
Rencontre de l’approvisionnement – Brabant WallonRencontres Vous êtes une cantine ou un acteur de la chaîne ... 01 Avr 13 h 00 min - 16 h 00 min En virtuel
Formation “L’approvisionnement des cantines en produits locaux de qualité”Formations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine, gestionnaire des achats, enseignant, direction, ... 27 Avr 9 h 00 min - 12 h 00 min En virtuel
Formation “La cuisine végétarienne et gourmande” a.mFormations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine Objectifs ? Découvrir des recettes végétariennes réalisables ... 05 Mai 9 h 00 min - 12 h 00 min Région de Namur (À préciser)
Formation “La cuisine végétarienne et gourmande” p.mFormations Collectives Public cible ? Personnel de cuisine Objectifs ? Découvrir des recettes végétariennes réalisables ... 05 Mai 13 h 00 min - 16 h 00 min Région de Namur (À préciser)