Etat des lieux – Territoire – Population – Indicateurs sociaux-économiques et habitudes alimentaires
Vos retours comptent !
Vous le connaissez peut-être, l’état des lieux de l’alimentation durable en Wallonie (dont les 9 chapitres sont disponibles dans les outils) recense les différentes initiatives, chiffres et acteurs clés de l’alimentation durable en Wallonie. Sorti en 2021, celui-ci est mis à jour annuellement (version novembre 2022 disponible au téléchargement).
Vous avez connaissance de nouveaux projets en lien avec l’alimentation durable ? Vous avez remarqué que des acteurs clés de votre territoire n’apparaissent pas (encore) dans l’état des lieux ? Faites-le nous savoir ! Nous nous ferons un plaisir de l’intégrer afin que celui-ci propose un reflet fidèle des acteurs et dynamiques locales et régionales.
Cet outil est aussi le vôtre ! Alors pour toute remarque, suggestion, proposition relative à l’état des lieux, n’hésitez pas à compléter le formulaire suivant :
Thèmes
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Objectif
S’informer
Type d’outil
brochure
Utilisateurs
Projets relocalisation