Accueil Events Agenda Cantines durables Formation « Gaspillage alimentaire et réduction des déchets »

Formation « Gaspillage alimentaire et réduction des déchets »

Cette formation complète la formation à distance qui a eu lieu le 16 juin 2020.

Public-cible ?

Personnel de cuisine, personnel de service, personnel administratif, enseignant / soignant, diététicien, direction, …

Objectifs ?

Rappeler le prescrit réglementaire en matière de déchets.

Appréhender les enjeux, les obstacles et les leviers du gaspillage alimentaire et de la réduction des déchets.

Proposer aux participants des méthodes pour poser un diagnostic et identifier le coût du gaspillage alimentaire dans leur structure.

Faciliter la mise en œuvre de bonnes pratiques permettant d’éviter le gaspillage alimentaire et de favoriser la réduction des déchets.

Partager des ressources et des méthodes pour que la lutte contre le gaspillage alimentaire et les déchets devienne l’affaire de tous.

Date

Oct 13 2020
Expired!

Heure

9 h 00 min - 0 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

Région du Hainaut