Formation thématique « Modifier la salle de repas pour rendre le temps de repas plus agréable » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, enseignant-e, diététicien-ne, ... 06 Juin 13 h 00 min - 16 h 00 min CPAS de Namur (Rue de Dave 165 à 5100 Jambes)
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’été » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 14 Juin 9 h 00 min - 12 h 00 min Marmite du Baudet (Rue de la Retraite 1 à 6880 BERTRIX)
Formation pratique « Cuisiner ses sauces, bouillons et condiments » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à réapprivoiser ... 13 Sep 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’automne » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 04 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Mettre en place un salad bar sain, varié et de saison » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 11 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Proposer des soupes à 10h et/ou à midi en toute saison « Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Découvrir des nouvelles recettes et ... 18 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Repas froids en alimentation durable » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Découvrir des nouvelles recettes et ... 08 Nov 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Choisir et cuisiner les viandes » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Connaître les modalités de production ... 22 Nov 8 h 30 min - 13 h 30 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Des repas festifs en alimentation durable » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Être capable d’ajuster ses recettes ... 29 Nov 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’hiver » Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 13 Déc 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer