Events

Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
avril 2025

Formation collective pratique “Légumes de saison et protéines végétales”

Manger en accord avec le cycle des saisons, c’est faire un choix bénéfique à la fois pour notre santé, notre budget et l’environnement. Cette formation vous invite à découvrir comment intégrer facilement des légumes frais et de saison dans vos recettes du quotidien, tout en gagnant en créativité et en saveurs. En parallèle, nous explorerons […]
23 Avr
9 h 00 min - 12 h 00 min
Ecole La Buissonnière (rue Jean Stassart 15 à 4367 Crisnée)

Webinaire | Systèmes alimentaires durables : Quelle stratégie européenne pour la commande publique ?

« Depuis des années, partout en Europe, les collectivités locales et parmi elles les biorégions et biovilles oeuvrent pour faire des cantines publiques un levier pour lutter contre la précarité alimentaire, réduire les inégalités sociales, stimuler le développement économique, soutenir une agriculture durable, augmenter l’approvisionnement en produits biologiques, protéger l’environnement et promouvoir des régimes alimentaires […]
23 Avr
9 h 30 min - 12 h 30 min
En virtuel
mai 2025

Economie sociale et saveurs locales : Immersion au cœur des coopératives (Liège)

Pour participer à la rencontre “économie sociale et saveurs locales : immersion au coeur des coopératives” organisée en province de Liège, merci de compléter le formulaire d’inscription ci-après. Vous souhaitez en savoir plus sur les opportunités que représentent les coopératives d’économie sociale pour votre cantine ? La Cellule Manger Demain, en partenariat avec le collectif […]
14 Mai
9 h 30 min - 12 h 30 min
Histoire d’un Grain (Rue Margensault 33, 4890 Thimister-Clermont)
Aucun événement trouvé !
En savoir plus
Manger Demain