Rencontre de l’approvisionnement – Namur Chaque jour, plus de 200 000 repas chauds sont servis ... 12 Sep Région de Namur (À préciser)
Formation pratique “Cuisiner ses sauces, bouillons et condiments” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à réapprivoiser ... 14 Sep 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique “Modalités de cuisson sans graisse” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 21 Sep 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation thématique “Equilibre nutritionnel et composition des menus” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, ... 21 Sep 13 h 30 min - 16 h 30 min Centre l’Ilon de Namur
Formation thématique “Sé réorganiser pour cuisiner du frais : Quelle organisation d’équipe ? Quels équipements privilégier ?” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, ... 29 Sep 9 h 00 min - 17 h 00 min Centre l’Ilon de Namur
Formation thématique “Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ... 10 Oct 13 h 30 min - 15 h 30 min En virtuel
Formation pratique “Street food et snacking durable” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 12 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation pratique “Valoriser les légumes et fruits d’automne” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 19 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation thématique “Accessibilité de tou-te-s et inclusion sociale” Inscriptions Public cible ? Direction, membres des comités Manger Demain, autorités politiques ... 20 Oct 9 h 00 min - 12 h 00 min En virtuel
Formation pratique “Intégrer des protéines végétales dans mes plats : comment faire ?” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à vous ... 09 Nov 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer
Formation thématique “Modifier la salle de repas pour rendre le temps de repas plus agréable “ Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, enseignant-e, diététicien-ne, ... 09 Nov 13 h 30 min - 16 h 30 min Lieu à déterminer
Formation pratique “Desserts faits maison et durables” Inscriptions Public cible ? Personnel de cuisine. Objectifs ? Cette formation vise à faire ... 30 Nov 9 h 00 min - 12 h 00 min Lieu à déterminer