Navigation cantines durables
Menu
GASPILLAGE ET GESTION DES COUTS
Vous souhaitez un accompagnement en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et de gestion des coûts ? Remplissez le formulaire ci-dessous !
- PUBLIC-CIBLE : Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats, etc.
- OBJECTIFS : Il s’agit ici de réaliser un diagnostic spécifique du gaspillage alimentaire de la cantine et/ou de sa gestion des déchets afin de leur donner les outils nécessaires et dégager des pistes d’actions pertinentes pour diminuer le gaspillage et améliorer sa gestion des déchets. Ces actions seront intégrées dans un cadre plus général de gestion des coûts de la cantine en se tournant vers des solutions lui permettant de limiter ses coûts tout en y intégrant des produits durables, de qualité et permettant une juste rémunération des producteurs. Dans le cas où la cantine auditée porte un intérêt à la labellisation, cette thématique sera orientée « label » afin d’aiguiller au mieux la cantine.
- DUREE : 4 jours/cantine