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Agenda
juin 2022
Formation thématique “Organiser une campagne de communication multi-supports en faveur de l’alimentation durable”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel administratif, enseignant-e / soignant-e, diététicien-ne, direction, membres ...
01 Juin
9 h 00 min - 17 h 00 min
Centre l’Ilon de Namur (Rue des Tanneries 1 à 5000 Namur)
Formation pratique “Valoriser les légumes et fruits d’été”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
08 Juin
9 h 00 min - 12 h 00 min
SRJ de Forrières (Rue des Alliés, n°32 - 6953 FORRIERES)
Comment soutenir une alimentation durable grâce à mon marché public – Ateliers d’échanges d’expériencesFormations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Les pouvoirs adjudicateurs, dont les communes, CPAS, écoles, ...
08 Juin
14 h 00 min - 16 h 00 min
Socopro asbl – Manger Demain (Avenue Comte de Smet de Nayer 14 à 5000 Namur)
Formation thématique “Les fiches recettes : un pilier pour calculer votre food cost”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Chef-fe de cuisine, personnel de cuisine, gestionnaire des ...
22 Juin
13 h 00 min - 16 h 00 min
Socopro asbl – Manger Demain (Avenue Comte de Smet de Nayer 14 à 5000 Namur)
Formation thématique “Communiquer sur mon engagement dans le Green Deal Cantines Durables”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, personnel administratif, ...
23 Juin
13 h 30 min - 16 h 00 min
En virtuel
septembre 2022
Rencontre de l’approvisionnement – NamurRencontres
Chaque jour, plus de 200 000 repas chauds sont servis ...
12 Sep
Région de Namur (À préciser)
Formation pratique “Cuisiner ses sauces, bouillons et condiments”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à réapprivoiser ...
14 Sep
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
Formation pratique “Modalités de cuisson sans graisse”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
21 Sep
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
Formation thématique “Equilibre nutritionnel et composition des menus”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, ...
21 Sep
13 h 30 min - 16 h 30 min
Centre l’Ilon de Namur
Formation thématique “Sé réorganiser pour cuisiner du frais : Quelle organisation d’équipe ? Quels équipements privilégier ?”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, ...
29 Sep
9 h 00 min - 17 h 00 min
Centre l’Ilon de Namur
octobre 2022
Formation thématique “Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ...
10 Oct
13 h 30 min - 15 h 30 min
En virtuel
Formation pratique “Street food et snacking durable”Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
12 Oct
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
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