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Agenda
juin 2023
Formation thématique « Modifier la salle de repas pour rendre le temps de repas plus agréable »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, enseignant-e, diététicien-ne, ...
06 Juin
13 h 00 min - 16 h 00 min
CPAS de Namur (Rue de Dave 165 à 5100 Jambes)
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’été »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
14 Juin
9 h 00 min - 12 h 00 min
Marmite du Baudet (Rue de la Retraite 1 à 6880 BERTRIX)
septembre 2023
Formation pratique « Cuisiner ses sauces, bouillons et condiments »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à réapprivoiser ...
13 Sep
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
octobre 2023
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’automne »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
04 Oct
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
Formation pratique « Mettre en place un salad bar sain, varié et de saison »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
11 Oct
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
Formation pratique « Proposer des soupes à 10h et/ou à midi en toute saison « Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Découvrir des nouvelles recettes et ...
18 Oct
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
novembre 2023
Formation pratique « Repas froids en alimentation durable »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Découvrir des nouvelles recettes et ...
08 Nov
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
Formation pratique « Choisir et cuisiner les viandes »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Connaître les modalités de production ...
22 Nov
8 h 30 min - 13 h 30 min
Lieu à déterminer
Formation pratique « Des repas festifs en alimentation durable »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Être capable d’ajuster ses recettes ...
29 Nov
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
décembre 2023
Formation pratique « Valoriser les légumes et fruits d’hiver »Formations Collectives
Inscriptions
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à vous ...
13 Déc
9 h 00 min - 12 h 00 min
Lieu à déterminer
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