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Agenda
avril 2021
Formation “L’approvisionnement des cantines en produits locaux de qualité”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine, gestionnaire des achats, enseignant, direction, ...
27 Avr
9 h 00 min - 12 h 00 min
En virtuel
mai 2021
Formation “La cuisine végétarienne et gourmande”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine
Objectifs ?
Découvrir des recettes végétariennes réalisables ...
05 Mai
13 h 30 min - 14 h 30 min
En virtuel
Rencontre de l’approvisionnement focus marchés publicsRencontres
Vous êtes producteur/transformateur/distributeur et vous êtes intéressé par le challenge ...
06 Mai
20 h 00 min - 21 h 00 min
En virtuel
Formation “Diminuer les apports en protéines animales tout en restant gourmand”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine
Objectifs ?
Cette formation vise à revisiter ...
19 Mai
13 h 30 min - 14 h 30 min
En virtuel
Formation “Equilibre nutritionnel, composition des menus et fiches techniques”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine, diététicien … - Niveau intermédiaire ...
20 Mai
10 h 00 min - 11 h 30 min
En virtuel
Formation “Des outils et des ressources au service de la transition des cantines”Formations Collectives
Public cible ?
Tous les acteurs impliqués dans le projet de ...
27 Mai
11 h 00 min - 12 h 00 min
En virtuel
juin 2021
Formation “Des desserts maisons dans votre cantine”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine.
Objectifs ?
Cette formation vise à découvrir ...
04 Juin
13 h 30 min - 14 h 30 min
En virtuel
Formation “Le bio quésako ?”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ...
10 Juin
10 h 00 min - 12 h 00 min
En virtuel
Formation “La street food durable”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine
Objectifs ?
Comment proposer les plats les ...
18 Juin
9 h 00 min - 12 h 00 min
Région de Namur (À préciser)
Formation “Menu 100% bio à la cantine”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine
Objectifs ?
Comment proposer un menu 100% ...
18 Juin
13 h 00 min - 16 h 00 min
Région de Namur (À préciser)
Formation “Education au goût”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, enseignant/soignant, diététicien ...
22 Juin
13 h 00 min - 16 h 00 min
Région de Namur (À préciser)
septembre 2021
Formation “Comment choisir le poisson à mettre au menu de ma cantine ?”Formations Collectives
Public cible ?
Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des ...
21 Sep
10 h 00 min - 12 h 00 min
En virtuel
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