Aller au contenu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Menu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Outils
Thèmes
Inclusion sociale
(4)
Produits équitables
(1)
Produits locaux
(3)
Produits respectueux environnement et animaux
(3)
Réduction du gaspillage et des déchets
(6)
Repas savoureux, sains et équilibrés
(5)
Type d'outils
Fiches bonnes pratiques
(26)
Outils de communication
(1)
Objectifs
Communiquer
(1)
S'informer
(1)
S'inspirer
(25)
Sensibiliser
(1)
Zoom sur le critère II.3 : produits exotiques issus du commerce équitable
Hygiène et sécurité alimentaire pour vos projets durables – Les essentiels des recommandations AFSCA
Des activités pédagogiques à l’école
Le gaspi c’est du gâchis
Comment communiquer sur votre engagement dans le Green Deal Cantines Durables ?
Mettre en place une collation-soupe à 10h
L’alimentation durable dans le secteur de la petite enfance
Sensibiliser, c’est déjà éduquer !
Qu’en pensent vos convives ?
Institut Saint-Henri
AR IZEL
Portions adaptées
« Previous
Page
1
Page
2
Page
3
Next »
Manger Demain