Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Formation « Marchés publics de services au service de la transition vers une restauration collective durable »

Formation « Marchés publics de services au service de la transition vers une restauration collective durable »

Cette formation complète la formation à distance qui a eu lieu le 10 juin 2020

Public-cible ?

Responsable des achats, direction, …

Objectifs ?

Maîtriser les différentes étapes du processus, de l’analyse adéquate des besoins avant la rédaction du cahier des charges au suivi de la commande.

Permettre aux participants de rédiger et d’intégrer dans leur cahier des charges des clauses sociales, environnementales et éthiques pour l’attribution et l’exécution de leurs marchés publics de services et/ou de fournitures.

Permettre aux participants d’évaluer des offres et d’assurer le suivi et le contrôle de l’exécution.

Identifier les spécificités et la jurisprudence des marchés publics dans les cantines de collectivité en partant des cas concrets amenés par les participants.

Présenter des outils disponibles (helpdesk, CSC-types, etc.)