Accueil Events Agenda Cantines durables Formation thématique « Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage »

Formation thématique « Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage »

Public cible ?

Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats et personnel administratif, enseignant / soignant, diététicien, direction … – Niveau débutant à avancé

Objectifs ?

Cette formation vous propose de prendre connaissance des différents labels existants dans le secteur de l’alimentation (modes de production, juste rémunération…). L’objectif, après cette formation, est que vous puissiez vous y repérer parmi les différents labels et faire des choix éclairés concernant les achats de la collectivité.

Critères du Label Cantines Durables visé

II.2, II.3, III.3, III.4, III.5, III.6, V.3, V.4

Date

Oct 10 2022
Expired!

Heure

13 h 30 min - 15 h 30 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

En virtuel
Manger Demain

Organizer

Manger Demain