Accueil Events Agenda Cantines durables Webinaire « La sécurité alimentaire nécessite une hygiène personnelle irréprochable » (AFSCA)

Webinaire « La sécurité alimentaire nécessite une hygiène personnelle irréprochable » (AFSCA)

Vous êtes restaurateur, traiteur, épicier, boucher, boulanger, … vous cuisinez dans un restaurant collectif ou une crèche, cette session de classe virtuelle s’adresse à vous !
Notre expert vous rappellera les éléments clés à respecter pour atteindre une hygiène personnelle irréprochable dans votre cuisine.

Au cours de cette session, vous apprendrez :

  • Les 3 grands types de danger à éviter en cuisine : microbiologique, chimique et physique.
  • Ce qu’est une tenue vestimentaire adaptée.
  • L’hygiène des mains (y compris si vous portez des gants).
  • Quelques règles à respecter en cuisine.

 

Après la prestation, vous recevrez un e-mail reprenant tous les liens vers les documents qui vous ont été présentés.

Intéressés ? La session dure 1h30 (questions – réponses compris) : inscrivez-vous !

Date

Fév 18 2021
Expired!

Heure

10 h 30 min - 12 h 00 min

Adresse

En virtuel
AFSCA

Organizer

AFSCA
Website
http://www.afsca.be/cva/