Accueil Events Agenda Cantines durables Webinaire « Le gaspillage alimentaire ! Pas dans mon établissement ! Mon atout précieux : les dates de péremption » (AFSCA)

Webinaire « Le gaspillage alimentaire ! Pas dans mon établissement ! Mon atout précieux : les dates de péremption » (AFSCA)

Vous êtes restaurateur, traiteur, épicier, boucher, boulanger, … vous cuisinez dans un restaurant collectif ou une crèche, cette session de classe virtuelle s’adresse à vous !
Notre expert vous expliquera pourquoi non seulement le respect des dates de péremption vous permet de garantir la sécurité alimentaire de vos clients mais vous permet aussi d’éviter le gaspillage alimentaire.

Au cours de cette session, quelques sujets seront abordés :
Les deux types de date de péremption : DDM et DLC.
Qu’en est-il pour les aliments qui ne sont pas emballés ou qui n’ont pas de date de péremption ?
Quelques astuces anti-gaspillage.
Après la prestation, vous recevrez un e-mail reprenant tous les liens vers les documents qui vous ont été présentés.

Intéressés ? La session dure 1h30 (questions – réponses compris) : inscrivez-vous !

Date

Fév 23 2021
Expired!

Heure

10 h 30 min - 12 h 00 min

Adresse

En virtuel
AFSCA

Organizer

AFSCA
Website
http://www.afsca.be/cva/