Accueil Events Formation « Approvisionnement des cantines en produits locaux et durables »

Formation « Approvisionnement des cantines en produits locaux et durables »

Public-cible ?

Personnel de cuisine, gestionnaire des achats, enseignant, direction, …

Objectifs ?

Permettre aux participants d’identifier les besoins et les marges de progrès de leur cantine en matière d’approvisionnement en produits locaux et durables.

Fournir aux participants une méthodologie leur permettant de mettre progressivement en place un approvisionnement local et durable sans augmentation des coûts.

Permettre aux participants d’identifier les réseaux et les acteurs d’approvisionnement en produits locaux et durables, et d’appréhender leur contexte et leurs contraintes de travail.

Donner des clés aux participants pour intégrer dans leur cahier des charges des critères permettant d’approvisionner leur cantine en produits locaux.

Donner les informations et les outils nécessaires pour établir et valoriser des collaborations pérennes avec les réseaux et les acteurs d’approvisionnement.

Date

Nov 19 2020
Expired!

Heure

10 h 30 min - 12 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

En virtuel