Accueil Events Formation thématique “Les enjeux de l’alimentation durable en restauration collective”

Formation thématique “Les enjeux de l’alimentation durable en restauration collective”

Public cible ?

Membres du Comité Manger Demain, personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats et personnel administratif, enseignant / soignant, diététicien, direction, autorités politiques… – Niveau débutant et intermédiaire

Objectifs ?

Cette formation a pour objectif de vous aider à mieux cerner les contours de l’alimentation durable et ses conséquences sur son application en restauration collective. Il s’agira également d’initier des pistes de réflexion sur les différents axes de l’alimentation durable.

Formateur ?

Manger Demain

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Nov 30 2022

Heure

14 h 00 min - 16 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

En virtuel
Manger Demain

Organizer

Manger Demain