Accueil Events Formation thématique “Modifier la salle de repas pour rendre le temps de repas plus agréable “

Formation thématique “Modifier la salle de repas pour rendre le temps de repas plus agréable “

Public cible ?

Personnel de cuisine, personnel de service, enseignant-e, diététicien-ne, direction, membres des comités Manger Demain, autorités politiques…

Objectifs ?

Être capable de proposer des aménagements dans le réfectoire/cantine (+entrée/sortie) pour renforcer le confort et la convivialité (bruit/tri des déchets/accès à l’eau du robinet/couleurs/affiches…) pertinents dans les différents profils d’établissements (MRS, écoles, hôpitaux…) ; être capable de proposer des aménagements dans le fonctionnement de la structure pour renforcer le confort et la convivialité (horaires/circuit du mangeur…) pertinents dans les différents profils d’établissements (MRS, écoles, hôpitaux…)

Critères du Label Cantines Durables visé

I.10

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Nov 09 2022

Heure

13 h 30 min - 16 h 30 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

Lieu à déterminer
Manger Demain

Organizer

Manger Demain