Events

Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
décembre 2025

Formation collective pratique “Les desserts”

Vous souhaitez proposer à vos convives des desserts et collations maison, à la fois sains et gourmands ? Finir le repas sur une petite touche chocolatée, fruitée, fondante ou croquante sans opter pour un produit ultra-transformé et emballé ? C’est possible ! Objectifs ? Cuisiner des préparations gourmandes, économiques et réalisables à grande échelle et […]
17 Déc
9 h 00 min - 12 h 00 min
Institut Etienne Meylaers (Rue Nicolas Spiroux 62 à 4030 Liège)
janvier 2026

Formation collective pratique “Repas végétariens”

Parce que consommer des protéines végétales telles que les légumineuses, les céréales complètes et les oléagineux, c’est bon pour la santé, le portefeuille et l’environnement. On souhaite vous donner toutes les clés pour les ajouter à vos préparations ! Objectifs ? Proposer des repas végétariens riches en protéines végétales qui soient attrayants, sains et gourmands […]
14 Jan
9 h 00 min - 12 h 00 min
Athénée Royal Ouffet (Rue Mognée 21, 4590 Ouffet)
février 2026

9e journée de réseautage BIO – de nouveaux débouchés pour vos productions bio

Vous êtes (ou connaissez) un·e acteur·rice professionnel·le du secteur bio belge ? Que vous soyez producteur·rice, transformateur·rice, grossiste, un point de vente, un·e acteur·rice de la restauration hors domicile ou encore une structure facilitatrice : la journée de réseautage bio organisée par Biowallonie ce 10 février 2026 (8h30 – 17h) est pour vous !  Nous […]
10 Fév
8 h 30 min - 17 h 00 min
Business Village Ecolys (Avenue d’Ecolys 2, boite 2 à 5020 Suarlée)
Business Village Ecolys (Avenue d’Ecolys 2, boite 2 à 5020 Suarlée)

Formation collective pratique “Les classiques revisités”

Vous souhaitez introduire le changement progressivement dans vos menus afin de proposer des repas sains, équilibrés et durables sans bousculer les habitudes alimentaires de vos convives ? Qu’il s’agisse du pain de viande, des cordons bleus, des spaghettis bolognaise… Il est possible de cuisiner les grands classiques et incontournables de la restauration collective tout en […]
11 Fév
9 h 00 min - 12 h 00 min
Hainaut Sports (Rue Saint-Antoine 1 à 7021 Havré)
mars 2026

Salon HORECATEL – Focus restauration collective journée du 11 mars 2026

Vous en avez certainement déjà entendu parler, le Salon HORECATEL est un rendez-vous incontournable des professionnels de l’Horeca et des métiers de bouche. Cette année encore, les organisateurs souhaitent mettre davantage à l’honneur le secteur de la restauration collective, en partenariat avec la Cellule Manger Demain. C’est pourquoi, la journée du 11 mars 2026 vous […]
11 Mar
9 h 00 min - 16 h 00 min
WEX - Rue des Deux Provinces, 1 - 6900 Marche-en-Famenne
Aucun événement trouvé !
Manger Demain