Formation collective pratique “L’alimentation durable pour les profils « 1,5 – 3 ans »”
Vous êtes une crèche engagée dans la transition de votre offre alimentaire ? Vous souhaitez proposer aux petits des repas sains, qui participent positivement à leur éveil au goût et qui respectent les règles de l’ONE ? Cette formation sur mesure est faite pour vous !
Objectifs ?
Découvrir l’éveil sensoriel et l’éducation au goût à travers des recettes qui alternent les différentes textures
Créer des recettes type « finger-food »
Cuisiner des produits de saison et de qualité
Comprendre les enjeux de l’alimentation durable pour le bien-être des petits
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de clés pratiques pour proposer au menu des plats qui répondent aux exigences du Label Cantines Durables.
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !