Agenda

décembre 2025

Formation collective pratique “Les desserts”Formations Collectives

Vous souhaitez proposer à vos convives des desserts et collations maison, à la fois sains et gourmands ? Finir le repas sur une petite touche chocolatée, fruitée, fondante ou croquante sans opter pour un produit ultra-transformé et emballé ? C’est possible ! Objectifs ? Cuisiner des préparations gourmandes, économiques et réalisables à grande échelle et […]
17 Déc
9 h 00 min - 12 h 00 min
Institut Etienne Meylaers (Rue Nicolas Spiroux 62 à 4030 Liège)
janvier 2026

Formation collective pratique “Repas végétariens”Formations Collectives

Parce que consommer des protéines végétales telles que les légumineuses, les céréales complètes et les oléagineux, c’est bon pour la santé, le portefeuille et l’environnement. On souhaite vous donner toutes les clés pour les ajouter à vos préparations ! Objectifs ? Proposer des repas végétariens riches en protéines végétales qui soient attrayants, sains et gourmands […]
14 Jan
9 h 00 min - 12 h 00 min
Athénée Royal Ouffet (Rue Mognée 21, 4590 Ouffet)
février 2026

Formation collective pratique “Les classiques revisités”Formations Collectives

Vous souhaitez introduire le changement progressivement dans vos menus afin de proposer des repas sains, équilibrés et durables sans bousculer les habitudes alimentaires de vos convives ? Qu’il s’agisse du pain de viande, des cordons bleus, des spaghettis bolognaise… Il est possible de cuisiner les grands classiques et incontournables de la restauration collective tout en […]
11 Fév
9 h 00 min - 12 h 00 min
Hainaut Sports (Rue Saint-Antoine 1 à 7021 Havré)
Aucun événement trouvé !
Manger Demain