Economie sociale et saveurs locales : Immersion au cœur des coopératives (Floreffe)
Pour participer à la rencontre “économie sociale et saveurs locales : immersion au coeur des coopératives” organisée à Floreffe ? Merci de compléter le formulaire d’inscription ci-après.
Vous souhaitez en savoir plus sur les opportunités que représentent les coopératives d’économie sociale pour votre cantine ?
La Cellule Manger Demain, en partenariat avec le collectif 5C et Paysans-Artisans vous propose une rencontre au coeur de la dynamique ! Nous aurons la chance d’être accueilli au sein de la coopérative dans ses locaux à Floreffe.
Au programme :
10h15 | Accueil 10h30 | Introduction et immersion au sein du secteur de l’économie sociale et des coopératives 11h00 | Présentation de la coopérative Paysans Artisans : projet, finalités, liens au producteurs, fonctionnement et plus-values pour la restauration collective 11h30 | En pratique, comment rendre son marché public accessible aux coopératives ? 12h00 | Lunch
Complétez le formulaire ci-après pour vous inscrire :