Parce que consommer des protéines végétales telles que les légumineuses, les céréales complètes et les oléagineux, c’est bon pour la santé, le portefeuille et l’environnement. On souhaite vous donner toutes les clés pour les ajouter à vos préparations !
Objectifs ?
Proposer des repas végétariens riches en protéines végétales qui soient attrayants, sains et gourmands
Augmenter la diversité des aliments d’origine végétale au sein de ses préparations
Rendre ces plats attractifs grâce aux intitulés et à la présentation dans l’assiette
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre les critères I.2. Protéines d’origine végétale et I.3. Céréales complètes du Label Cantines Durables
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant·es, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du / de la participant·e. Inscrivez l’événement dans votre agenda !