Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Formation collective pratique “Repas végétariens”

Formation collective pratique “Repas végétariens”

Parce que consommer des protéines végétales telles que les légumineuses, les céréales complètes et les oléagineux, c’est bon pour la santé, le portefeuille et l’environnement. On souhaite vous donner toutes les clés pour les ajouter à vos préparations !

Objectifs ?

  • Proposer des repas végétariens riches en protéines végétales qui soient attrayants, sains et gourmands
  • Augmenter la diversité des aliments d’origine végétale au sein de ses préparations
  • Rendre ces plats attractifs grâce aux intitulés et à la présentation dans l’assiette

Critères du Label Cantines Durables visés

Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre les critères I.2. Protéines d’origine végétale et I.3. Céréales complètes du Label Cantines Durables

Inscriptions

Bien que ces formations soient gratuites pour les participant·es, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du / de la participant·e. Inscrivez l’événement dans votre agenda !  

Cette formation est déjà complète

L'événement est terminé.

Date

Nov 26 2025
Expiré!

Heure

9 h 00 min - 12 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Lieu

Ecole spécialisée Peu d'eau (Chaussée de Ciney 246, 5300 Andenne)

Organisateur

Manger Demain
Manger Demain
Manger Demain