Accueil Events Formation thématique “Sé réorganiser pour cuisiner du frais : Quelle organisation d’équipe ? Quels équipements privilégier ?”

Formation thématique “Sé réorganiser pour cuisiner du frais : Quelle organisation d’équipe ? Quels équipements privilégier ?”

Public cible ?

Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, personnel de service … – Niveau débutant à intermédiaire.

Objectifs ?

  • Être capable d’adapter la répartition des tâches au sein de l’équipe de cuisine permettant une prise en charge de gammes de légumes et de viandes / nouvelles recettes que l’on souhaite intégrer dans sa démarche Green Deal et/ou des gains de temps et de productivité ; être capable d’adapter la répartition des tâches au sein de l’équipe de service permettant une prise en charge de gammes de légumes et de viandes / nouvelles recettes que l’on souhaite intégrer dans sa démarche Green Deal et/ou des gains de temps et de productivité ; coordonner les deux équipes en les mobilisant pour l’engagement Green Deal.
  • Découvrir des types de matériels de cuisine permettant une prise en charge de gammes de légumes et de viandes / nouvelles recettes que l’on souhaite intégrer dans sa démarche Green Deal et/ou des gains de temps et de productivité (hacheuse, centrifugeuse, four basse température…) ; optimiser les performances des matériels existants ; découvrir des types de matériels de service pour mieux portionner les assiettes. Lien avec le coup de pouce équipement.

Critères du Label Cantines Durables visé

Chapitre V

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Date

Sep 29 2022

Heure

9 h 00 min - 17 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

Centre l’Ilon de Namur
Manger Demain

Organizer

Manger Demain