Economie sociale et saveurs locales : Immersion au cœur des coopératives (Entre-Sambre-et-Meuse)
Pour participer à la rencontre “économie sociale et saveurs locales : immersion au coeur des coopératives” organisée sur le territoire de l’Entre-Sambre-et-Meuse, merci de compléter le formulaire d’inscription ci-après.
Vous souhaitez en savoir plus sur les opportunités que représentent les coopératives d’économie sociale pour votre cantine ?
La Cellule Manger Demain, en partenariat avec le collectif 5C et la CoopESEM vous propose une rencontre au coeur de la dynamique ! Nous aurons la chance d’être accueilli à la Ferme Champignol, un producteur-coopérateur !
Au programme :
09h45 | Accueil 10h00 | Introduction et immersion au sein du secteur de l’économie sociale et des coopératives 10h20 | Echange avec la CoopESEM, le GAL ESEM et le Parc Naturel Viroin-Hermeton 10h50 | Visite de la Ferme Champignol avec le producteur. 12h00 | En pratique, comment rendre son marché public accessible aux coopératives ? 12h30 | Lunch et verre de l’amitié
Complétez le formulaire ci-après pour vous inscrire :