Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Economie sociale et saveurs locales : Immersion au cœur des coopératives (Entre-Sambre-et-Meuse)

Economie sociale et saveurs locales : Immersion au cœur des coopératives (Entre-Sambre-et-Meuse)

Pour participer à la rencontre “économie sociale et saveurs locales : immersion au coeur des coopératives” organisée sur le territoire de l’Entre-Sambre-et-Meuse, merci de compléter le formulaire d’inscription ci-après.

Vous souhaitez en savoir plus sur les opportunités que représentent les coopératives d’économie sociale pour votre cantine ?

La Cellule Manger Demain, en partenariat avec le collectif 5C et la CoopESEM vous propose une rencontre au coeur de la dynamique ! Nous aurons la chance d’être accueilli à la Ferme Champignol, un producteur-coopérateur !

Au programme :

09h45 | Accueil
10h00 | Introduction et immersion au sein du secteur de l’économie sociale et des coopératives
10h20 | Echange avec la CoopESEM, le GAL ESEM et le Parc Naturel Viroin-Hermeton
10h50 | Visite de la Ferme Champignol avec le producteur.
12h00 | En pratique, comment rendre son marché public accessible aux coopératives ?
12h30 | Lunch et verre de l’amitié

Complétez le formulaire ci-après pour vous inscrire :

L'événement est terminé.

Date

Mai 21 2025
Expiré!

Heure

9 h 45 min - 12 h 30 min

Labels

Rencontres

Lieu

Ferme Champignol (Rue de la Brasserie 20 à 5600 Philippeville)

Organisateur

Manger Demain
Manger Demain
Manger Demain