Formation collective pratique “Légumes de saison – Focus sandwichs”
Cette formation vous propose de transformer le sandwich en un véritable repas équilibré et durable, en mettant les légumes de saison au cœur de sa composition !
Découvrez des versions saines et gourmandes de cet incontournable de la restauration, qui respectent les grammages en légumes, tiennent compte de la saisonnalité des produits et valorisent la qualité du pain.
Objectifs ?
Découvrir des conseils et astuces pour atteindre les grammages en légumes et VVPO définis dans le Vademecum du Label Cantines Durables
Faire le plein d’idées recettes à ajouter à votre carte
Redécouvrir les classiques en version saine et gourmande
Découvrir des alternatives de saison pour remplacer les crudités traditionnelles
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !