Formation collective pratique “Les repas de fête, découvertes et traditions – Nouvel an”
Le repas est un moment de célébration ! Les fêtes qui rythment notre année se célèbrent autour de repas traditionnels et de découvertes culinaires que l’on partage en commun. Pour offrir à vos convives des repas festifs, gourmands, sains et durables, venez cuisiner avec nous dans une ambiance de fête !
Objectifs ?
Choisir des ingrédients de fêtes durables et adaptés à la cuisine de collectivité
Cuisiner des repas de fête sains et durables
Faire le plein d’idées pour votre menu de fête
Redécouvrir les traditions et proposer des nouveautés
Mettre en valeur les plats grâce à leur présentation dans l’assiette
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre le critère I.11. Repas Festifs du Label Cantines Durables.
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !