Formation collective pratique “les sandwichs sains et équilibrés”
Est-ce qu’un sandwich peut constituer un repas sain et complet ?
Comment réinventer ce repas si populaire et pratique ? Nous vous proposons des versions équilibrées de cet incontournable de la restauration qui respecte les grammages en termes de légumes et qui prend en compte la saisonnalité des produits et la qualité du pain !
Objectifs ?
Découvrir de nouvelles compositions de sandwichs pour revisiter votre carte
Découvrir des alternatives aux sandwichs : wraps, roulés de blé, etc.
Redécouvrir les incontournables en version saine, complète et équilibrée
Apprendre des conseils et astuces pour atteindre les grammages en légumes et VVPO définis dans le Vademecum du Label Cantines Durables
Proposer des sandwichs de saison et des alternatives aux crudités traditionnelles
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de clés pratiques pour proposer une carte de sandwichs qui répond aux exigences du Label Cantines Durables.
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !