Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Formation pratique “Choisir et cuisiner les poissons”

Formation pratique “Choisir et cuisiner les poissons”

Public cible ?

Personnel de cuisine.

Objectifs ?

Cette formation vise à vous faire connaître les modalités de production/élevage des poissons disponibles sur le marché au regard de critères de durabilité et de qualité différenciée ; maîtriser le guide pratique de choix de poissons ; découvrir des modalités de cuisson / recettes pour valoriser les poissons choisis.

Critères du Label Cantines Durables visés

Chapitre I, III.6

Formateur ?

Biowallonie

L'événement est terminé.

Date

Mai 31 2023
Expiré!

Heure

9 h 00 min - 12 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Lieu

Home "Joli Bois" (Rue Arthur Descamps 125 à 7340 Colfontaine)

Organisateur

Manger Demain
Manger Demain
Manger Demain