Accueil Events Formation « Qualité alimentaire différenciée »

Formation « Qualité alimentaire différenciée »

Public-cible ?

Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats, enseignant, direction, …

Objectifs ?

Permettre aux participants de distinguer les signes de qualité existants dans le domaine de l’alimentation (ex. produits exotiques équitables, produits bio …) et de faire des choix éclairés.

Sensibiliser les participants à la juste rémunération des producteurs.

Informer les participants sur les types de production, d’élevage et de pêche, et sur les calendriers des saisons.

Partager des ressources et des méthodes pour favoriser la sensibilisation du personnel et des usagers des cantines de collectivités aux signes de qualité.

Informer sur les sources d’approvisionnement de ces produits de qualité.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Oct 21 2020

Heure

13 h 00 min - 16 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

Région de Namur (À préciser)