Accueil Events Formation thématique “Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage”

Formation thématique “Comment reconnaitre et choisir des produits de qualité pour mes menus : Labels et modes de production/élevage”

Public cible ?

Personnel de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats et personnel administratif, enseignant / soignant, diététicien, direction … – Niveau débutant à avancé

Objectifs ?

Cette formation vous propose de prendre connaissance des différents labels existants dans le secteur de l’alimentation (modes de production, juste rémunération…). L’objectif, après cette formation, est que vous puissiez vous y repérer parmi les différents labels et faire des choix éclairés concernant les achats de la collectivité.

Critères du Label Cantines Durables visé

II.2, II.3, III.3, III.4, III.5, III.6, V.3, V.4

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Oct 10 2022

Heure

13 h 30 min - 15 h 30 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

En virtuel
Manger Demain

Organizer

Manger Demain