Accueil Events Formation thématique “Equilibre nutritionnel et composition des menus”

Formation thématique “Equilibre nutritionnel et composition des menus”

Public cible ?

Personnel de cuisine, diététicien-ne, direction, enseignant-e / soignant-e, personnel de service … – Niveau débutant à intermédiaire.

Objectifs ?

Acquérir des connaissances théoriques sur les besoins nutritionnels et physiologiques par profil/type de mangeur et par famille d’aliments (équilibre alimentaire : protéines végétales – animales, huiles, gluten, produits laitiers) ; lier ces besoins nutritionnels à des apports alimentaires sous forme de menus / assiettes durables et équilibrées à un coût abordable.

Critères du Label Cantines Durables visé

I.1, I.2, I.3, I.4, I.5

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Date

Sep 21 2022

Heure

13 h 30 min - 16 h 30 min

Labels

Formations Collectives

Adresse

Centre l’Ilon de Namur
Manger Demain

Organizer

Manger Demain