Webinaire AROMA “Les défis d’une alimentation durable en Grande Région : qu’appelle-t-on produits de qualité ?”
Yves Leroux, enseignant à l’ENSAIA, animera une table ronde pour échanger sur les labels régionaux et de qualité des différents territoires de la Grande Région et de leurs démarches de certification.
Reinhold Jost, Ministre de l’environnement et de la protection des consommateurs de la Sarre (en vidéo) ;
Dorothée Wehlen, Responsable de la commercialisation et de la politique de la qualité à l’unité b/2 du ministère de l’environnement et de la protection des consommateurs de la Sarre ;
Rachel Reckinger, Sociologue de l’alimentation à l’université du Luxembourg, responsable du projet de recherche “Pratiques Alimentaires Durables” et membre du Conseil supérieur pour un développement durable au Luxembourg ;
Marc Gillet, coordinateur technique du Groupe d’Achats Solidaires des Pays Lorrains (GASPL) ;
Bernard Lahure, Gérant d’EcoTransFaire, spécialiste en agronomie/agroalimentaire et mise en place d’écosystèmes locaux.
Webinaire en langue française et allemande.
Inscriptions gratuites mais obligatoires pour recevoir le lien de connexion.