Formation collective pratique “desserts, collations et en-cas maison, sains et gourmands”
Vous souhaitez proposer à vos convives des desserts et collations maison, à la fois sains et gourmands ? Finir le repas sur une petite touche chocolatée, fruitée, fondante ou croquante sans opter pour un produit ultra-transformé et emballé ? C’est possible !
Objectifs ?
Cuisiner des préparations gourmandes, économiques et réalisables à grande échelle et dans un temps limité
Découvrir l’envers du décor des en-cas industriels pour sensibiliser vos convives
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre le critère I.9. Boissons et en-cas avec sucres ajoutés ou riches en sel du Label Cantines Durables.
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !