Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Formation collective pratique “desserts, collations et en-cas maison, sains et gourmands”

Formation collective pratique “desserts, collations et en-cas maison, sains et gourmands”

Vous souhaitez proposer à vos convives des desserts et collations maison, à la fois sains et gourmands ? Finir le repas sur une petite touche chocolatée, fruitée, fondante ou croquante sans opter pour un produit ultra-transformé et emballé ? C’est possible !

Objectifs ?

  • Cuisiner des préparations gourmandes, économiques et réalisables à grande échelle et dans un temps limité
  • Découvrir l’envers du décor des en-cas industriels pour sensibiliser vos convives

Critères du Label Cantines Durables visés

Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre le critère I.9. Boissons et en-cas avec sucres ajoutés ou riches en sel du Label Cantines Durables.

Inscriptions

Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !  

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Mai 22 2024

Heure

13 h 00 min - 16 h 00 min

Labels

Formations Collectives

Lieu

Clinique Saint-Pierre Ottignies (Av. Reine Fabiola 9 à 1340 Ottignies-Louvain-la-Neuve)

Organisateur

Manger Demain
Manger Demain
Manger Demain