Aller au contenu
La Cellule
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Cartographie des points de vente participants
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Outils
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Catalogue des services facilitateurs
Relais d’opportunités
Outils grand public
Outils Cantines Durables
Outils projets relocalisation
Outils points de vente
Concours Imag’Ine l’alimentation durable
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Menu
La Cellule
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Cartographie des points de vente participants
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Outils
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Catalogue des services facilitateurs
Relais d’opportunités
Outils grand public
Outils Cantines Durables
Outils projets relocalisation
Outils points de vente
Concours Imag’Ine l’alimentation durable
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Outils grand public
Fiche pédagogique – Mon alimentation est-elle durable ?
Scores-nutritionnels ou comment se retrouver dans la jungle des aliments
Mon alimentation est-elle durable ?
Petit déjeuner, collation de 10h, goûter : les besoins nutritionnels au long de la journée
L’alimentation durable est-elle élitiste ?
La nouvelle pyramide alimentaire : de la santé à la durabilité
Calendrier des fruits et légumes de saison en Wallonie
Listing des fruits et légumes de saison en Wallonie
Célébrons les fêtes de fin d’année durablement
Liste d’outils pédagogiques par le Centre Liégeois de Promotion de la Santé (CLPS)
Page
1
Page
2
Page
3
Manger Demain